Сегодня, одним из самых оперативных способов поиска необходимых товаров или услуг является интернет. Однако и самая распространенная ошибка многих пользователей поисковых сетей, это то, что внимание при поиске уделяется только позициям, так называемым – ТОП 10. Проведя определенное исследование поисковых систем удалось установить, что очень многие серьезные игроки находятся далеко не на первых страницах выдачи, что определяется прежде всего их разносторонним подходом к рекламным вложениям и распределением бюджета  который не сводиться только к продвижению в сети. Настоятельно рекомендуем всем пользователям поисковых сетей просматривать   от пяти до семи первых страниц  выдачи. Первые страницы покажут Вам, скорее всего перекупов: интернет-магазины которые не имеют производства и сервиса а вкладывают много в поисковую оптимизацию, сео и предлагают продукцию с 10-15% накруткой. Хорошим способом определиться с выбором могут стать видео-презентации. Можно посмотреть и в социальных сетях.

Выбор оборудования  скорее всего стоит определять направлением того вида кухни, который вы будете представлять в своем заведении. Для блюд «Европейской кухни» Вы смело можете подбирать практически любое оборудование исходя из Вашего бюджета. Для кухни с каким-либо «национальным уклоном, Вам будет необходим подбор специального оборудования. Необходимо прежде всего четко представлять тот объем блюд, который Вы собираетесь готовить на начальном этапе вашей работы. Не покупайте много оборудования сразу. Весь необходимый набор оборудования у Вас определиться в течение 2 – 5 месяцев. За этот время вы определитесь, что Вам нужно еще для полной нормальной загрузки.

Еще одним важным шагом на пути к работе будет оценка Вашего помещения с точки зрения подключения и расстановки оборудования. Все должно соответствовать техническим характеристикам и возможностям вашего заведения. Электропечи и плиты - 380V. Проверьте электросеть, газовую плиту и потребление и давление газа. Покупайте модели, которые давно известны и имеют сервисную поддержку. Обязательно проводите регулярную диагностику оборудования. Это впоследствии положительно скажется на сроке службы и качестве работы оборудования. Выбирайте холодильник, камеру, ларь с запасом по мощности и объему. 

В нашей компании всегда к Вашим услугам квалифицированные специалисты, которые помогут с выбором оборудования для заведеня любого уровня от простого кафе до ресторана самой высокой категории. 

У нас есть практически любое оборудование: Пароконвектоматы, плиты, жарочные шкафы, тестомесы, блэндеры, миксеры, кофемашины, кухонная мебель, холодильные шкафы, витрины, лари, слайсеры, грили, пищеварочные котлы и многое другое необходимое оборудование для предприятий общественного питания.